Без тебя

Максим Черненко
Черное и белое. Оттенки.
Тоска. Виски. Удар по стенке.
Ты ушла -  теперь мы не вместе.
Холодная постель на твоем месте.

Кофе. Сигареты. Воспоминания.
Боль. Слёзы. Минуты отчаяния.
Ты была счастлива, я - тоже.
Может и не любовь, но очень похоже.

Утро. Улыбка. Желания.
Губы. Руки. Нежные касания.
Открываю глаза  - тебя нет рядом.
Жить без тебя? Уж лучше сразу ядом...