В. Р

Василиса Прекрасная 2
Никогда не использовала старомодных посвящений в виде инициалов даже в черновиках, но тут, блин, захотелось. Всё бывает в первый раз:)
               
                В.Р.

Ты пахнешь жасмином пьянящей любви,
Простой как весна и до одури страстной.
В машине не громко играет CD
О чьих-то мечтах обреченно-напрасных.
Подружку на вечер, любовь на всю жизнь
Ты выпьешь до дна одинаково нежно,
Оставив им всем как простой сувенир
Лишь опиум страсти – и чистой, и грешной.
В тебе пряный вкус жизни «здесь и сейчас»
Манящий полетом ночной магистрали.
За час до рассвета ты слушаешь джаз,
В есенински томном любовном угаре.
Гулять до утра, целовать допьяна,
Пусть даже когда высоко не взлетаешь.
Ты мило пьянеешь от капли вина,
Ты смело целуешь, но взгляд опускаешь.
И вот уже власти у времени нету,
Есть только соблазн те секунды продлить,
Где крышу срывают простые сюжеты,
В которых стреляются из-за любви.
Студентки с наивным «вся жизнь впереди»,
В чьих сумках живет философская муть
И дамы постарше включают мозги,
Но что-то в тебе не дает им уснуть.
Я тоже когда-нибудь вспомню весну
Страстей антикварных, натертых до блеска,
Где самозабвенно засев на полу,
Банально рыдала под  музыку Лепса.