спасибо тебе за иллюзию быстрого счастья...

Мое Убежище
спасибо тебе-за иллюзию быстрого счастья...
спектакль твой дописан и нет больше новых страниц....
и нет больше слов в твоем милом словарном запасе
заигранна роль среди бывших наивных актрисс....

спасибо тебе-за то перышко каждое в крыльях...
что ты подарил, и ,немного позволил летать....
а осень наступит и всю эту боль небо выльет...
и перья намокнут чтоб вновь за спиною свисать....

спасибо тебе-за Любовь что казалась забытой...
за то что позволил ее мне опять испытать....
а знаешь я стану твоей недописанной книгой....
в которой мне все-таки что-то хотел рассказать....