миг избавленья ЯС

Марина Суханова -Тигра
тенью забвенья
вьётся спирально змея
душит по кругу

мерой страданий
топит рассудок во тьме
алчности косной

это неведенья путь
льётся из чаши
дай змЕю плода вкусить
миг избавленья