А. А

Максим Черненко
В твоих глазах увидел нежность,
В руках твоих растаял я.
Теперь разлука - словно вечность.
Я не могу уж без тебя!

Секунды кажутся часами,
Ведь по тебе скучаю я.
Мне кажется, что я сгораю,
Когда нет рядышком тебя.

Ты покорила мое сердце -
Сражен твоею я стрелой.
Мое небесное создание,
Теперь живу я лишь тобой.

Твой поцелуй, твои объятия -
Хочу я их всё вновь и вновь...
Нет более тебя желаннее,
Хочу всегда я быть с тобой!