Я помню...

Максим Черненко
Я помню...
Контакт. Заметка. Переписка.
Еще не знаем оба всего списка,
Всех тех мгновений, что судьбой
Нам уготованы с тобой.
 
Я помню...
День, когда тебя впервые встретил.
И не хотел, но как-то не заметил
Как стала  ты, сама того не понимая,
Всем смыслом жизни, что искал я. 
 
Я помню...
Вечер лунный. Прогулка в парке.
Рука в руке. Мост.  Вкус поцелуев сладкий.
В твоих глазах небесных звёзд парад.
Эмоций взрыв, чувств водопад.
 
Я помню...
Звонок. Вибрация мобилы...
Входящий смс -  "already miss U!".
Стена в контакте. Ты "согласна".
О, жизнь! Ты потрясающе прекрасна!
 
Я помню...
Ночь. Остановка. Мы в машине
Ждём друга. Хоть бы не спешил он.
И как сказал  тогда впервые я   
Слова, переполнявшие меня.
 
Я помню...
Луны сияние, бирюзовых отблеск глаз,
Улыбку, поцелуи, нежность твоих ласк.
Твои объятия, твой звонкий смех
И как встречали вместе мы рассвет.
 
Я помню...
Каждое мгновение. Каждый час.
Все дни. Все ночи. Всё про нас.
Нам было очень хорошо с тобой.
Мы жили сказкой, сбывшейся мечтой...
 
Я помню всё и дорожу воспоминаниями,
И всеми нашими с тобой желаниями.
И тот заветный предрассветный час,
Когда призналась первый и последний раз.
 
Я помню всё... но уже не понимаю
Зачем всё это было с нами?
Возможно это был лишь сон,
А может шанс, где судьба на кон?
 
Увы... уже не разобраться...
Ведь надо с силами собраться -
Предать забвению мечту,
Стереть "люблю", стереть "я жду"...