Я хочу быть!..

Стелла Верницкая
Я хочу быть твоею сладкою леди,
О которой ты вспомнишь и улыбнешься,
И куда бы ни шел ты на белом свете,
Все равно ты однажды к леди вернешься!

Я хочу быть твоею нежной принцессой,
О которой скучаешь в долгой разлуке
И торопишь свидание в замке за лесом:
Заберешься в окно и протянешь мне руки…

Я хочу быть твоею страстной пантерой,
О которой ты грезить будешь ночами!
Так давай жить любовью, надеждой и верой,
А не ссорами, спорами и мелочами!