***

Шахматист 7
* * *  1998  * * *
И грянет гром души твоей!
Очнись, воспрянь, вздохни глубоко!
И оглянись на прожитые дни,
Не как всегда, а глубже и широко…
Тогда покажется тебе,
Как ты была во мне неправа.
Легли слова те каменеть,
И стали едкою отравой…