Молли

Пушистый Вареник
Это Молли, у Молли сегодня встреча
И отчаянно сердце стучит, стучит
"Молли добрая",- говорят, "Молли лечит",
Тех, кого не спасли врачи.

Молли старается больше молиться,
Носит четки, сбивается в "отче наш"
Молли мечтает однажды уехать в Ниццу
Взять с собой только четки, кисть, гуашь

Молли в душе художник, рисует часто,
Но мало, все как-то "не сейчас".
Молли боятся дети - она опасна,
Молли спасает тех, кого Бог не спас.

Она хранит секретов столько, что больше уже нельзя,
Шепчет вслед всем прохожим "Боже тебя храни"
Ей говорили "милая, жизнь прожита зазря",
Она улыбается, думает "Дьявол во мне, внутри"
 
Молли приходит в церковь, прячется у стены,
Думает: "дура, Молли", четки свои теребя,
Молится очень тихо, мол "Много на мне вины,
Боже, я виновата..." - и все это для Тебя.

Это Молли, у Молли сегодня встреча,
Молли устала, но сделала что могла,
Шепчет "Боже..Я тоже уже не вечна -"
И надевает на плечи два белых своих крыла.