Ст... ве...

Алексей Мирошниченко
А ты, по-прежнему, с очередным другим
Себя жестокой веселишь забавой -
В петлю соблазна жертву заманив,
Ее измучиваешь пыткою-обманом

Затем, до капельки, допив чужую душу
Глядя с восторгом на агонии и муки,
Признаешься, что больше он не нужен,
И к жертве новой ты протянешь руку.