Апрель. Май. Июнь

Аня Колотова
апрель.

город рвется от мерзкой погоды на тысячу мелких частей.в центре.в чьей-то чужой квартире. все кончается.говорю\говоришь. "нет..не любим..не убьет, но сделает нас сильней.помни только хорошее...знаешь,плохое ведь быстро стирается".уезжаем в такси ты -к себе. я - вперед,только бы не остаться.
продолжаем пытаться общаться. излагаем события вкратце.мысли крутятся в голове со скоростью света.сигарета.затяжка. еще сигарета.
я решу.
и умножу тебя на ноль.
прекращу уже корчить Ассоль.
разрублю.ближе к маю.
сейчас пока не с руки.
к маю- точно. я обещаю.

Май.

звонки становятся редкими. ёкать внутри прекращает совсем.замедляются мысли. конкретно на все наплевать.силы брошены на обновление всех жизненно важных систем.твои фразы\словечки перестают хоть как-то меня задевать.я спокойна. упряма,как прежде. и,Господи, как мила.езжу в гости. встречаюсь с тысячей разных людей.
я уже не грущу. смотри-ка, я так весела.и,как будто, смелей.тоньше.лучше.и,кажется, молодей.
по тебе не скучаю.
какая еще так смогла?
на звонки твои больше не отвечаю.
уходя- уходи.
я ушла.

Июнь.

отплевалась.и даже чуть-чуть подросла. в своих же глазах.строю планы на август-сентябрь. накупила себе много книжек.мысли снова замедлились. не пишу тебе писем. ни строчки тебе в стихах.о тебе не страдаю. ежедневно смотрю каталоги одежды и стрижек.
познакомилась с милым парнишкой
мы с ним вместе мечтаем\смеемся. он пишет мне перед сном.
угощает меня шоколадом и настоящим испанским вином.
и мне так хорошо, как не было тысячу лет, когда мы идем с ним вдвоем.
очень близко.касаясь руки едва
я смотрю на него.и кружится голова...
и,мне кажется, с ним я счастлива.
да.

спасибо тебе за апрель.
у меня все хорошо. теперь.