Карусель Художник Тихонов Игорь Всеволодович

Нина Филипповна Каменцева
Карусель
Художник Тихонов Игорь Всеволодович

Осень в парке... «Карусель»... Откровение...
Художник Тихонов Игорь Всеволодович
Там не случайно взял серые тона,
И даже на куполах кресты не показал ярко...

А может, он специально oкутал всё цепями?
Каруселью назвав, завуалировав, дабы скрыть...
Ведь в то время был запрет ходить в церковь,
Коммунистами велено убрать колокола, кресты...

Обвитые колокола цепями на землю падали,
А люди в страхе стояли и смотрели...
На бесчинства людей, которые ни во что не верили,
И только в небе, светом крылья... возрождение...

А голуби, как символ Воли, Любви, Свободы...

Nansy Ston USA 06/13/2011