Жизнь

Курзыбова Елена
Жизнь состоит из никому ненужных фраз
Из мерзкого и пошлого бесстыдства
Вчера кому-то дали больно в глаз
Надежное проверенное средство
И против средств таких, навряд ли ты попрешь
И ты не сможешь устоять за правду
А если все же против ты пойдешь
Устроят за тобой погоню, травлю
Бесстрашным можно быть, когда в руках ружье
Ну или ножик для начала,
Тогда возможно постоять и за свое
И можно проучить нахала.
Теперь у нас решает сила все
А душу закидали грязью.
Я ненавижу этот мир за все,
А человека я считаю мразью.