Твой ход

Наталия Зольникова
Ты  для  меня  по  прежнему  загадка...
За столько времени я не смогла понять...
С тобой то странно все, то слишком гладко.
Оставить все как есть или нужно поменять?

Ты очень нежен, но бываешь как-то резок.
Ты милый и улыбка сочетается с твоим лицом.
И  весь  знакомства  наш  отрезок
Я не пойму: я с благородным или подлецом?!

Не знаю я, когда ты говоришь мне правду...
Я  не  могу  понять,  когда  ты  лжешь...
Ты постоянно обещаешь, что все будет завтра,
Но  я  боюсь,  что  завтра  ты  уйдешь.

Боюсь  я  потерять  тебя?  Возможно...
Но  я  и  без  тебя  ведь  тоже жить умею.
С  тобой  себя веду  я слишком  осторожно,
Но,  увы,  по  прежнему  не  верю...

Но  я  готова  поверить в твою сказку!
Пусть  даже  зная,  что она не для меня.
Раскрашу  наши  отношенья яркой краской,
Прибавлю  нежности,  любви,  огня.

Ну  чтож,  начнем играть в  твою  игру?
Тебя,  я  как  создателя  пущу  вперед!
Но только на себя  последствий не беру!
Ну ... начинай,  твой  -  первый  ход!

2010