Полет души

Валентина Абраменко
Душа томится в ожиданьи,
когда ж наступит тот полет,
что в миг поднимет тебя в дальний
И ты отправишься на взлет.

Любви прекрасные картины
так поплывут за облака,
когда же разберутся власти
и жизнь наладится, когда?