***

Дарья Царик
Пришло время сжигать стихи.
Надо было остановиться,
А мы...не смогли.

Как будто боролись стихиями.
Стихи.
Я.
Мы.

Не погасли вовремя огни.
и что-то случилось,
чего не должно
было
быть.

Забыть не так просто
как хотелось бы.
Стихи - я.
А ты?