тихое счастье

Андрей Сунцов
                моей жене


Выключен свет и упрятаны сны под одъяло.
Тени на стенах от лунного света в окошке.
Между тобою и мною, свернувшись, устало,
Спят наши дети как-будто котята в лукошке.
Мы поколдуем над ними, пошепчем на пару.
Тихое счастье распустит свои лепесточки.
Разве же ты не об этом, родная, мечтала?
Вот они - *пару сыночков и лапочка дочка!*