обычный день

Следующий Образ
Сейчас мог бы идти дождь .
или наблюдаться закат
шла бы по телу дрожь
я б становился рад
сейчас могло бы быть солнце
но оно в плену у облаков
если б рядом была дверца
Я б сделал бы пару шагов
перед этим закрыл бы глаза
в которых отображалась грязь
куда не глянь ,
вокруг отображается грязь
Частенько подумываю их выколоть
наверное так и сделаю
обычный ветер обычно дул
обычные ветки собою гнул
обычные листья с веток летят
обычный ветер - обычный гад
если б я этого не видел
То может остался б жить