Мешок со снами

Павел Мих Лобанов
Мне кажется мы уходили навсегда -
из времени, из света, из себя,
и никого - себя же не любя
да-да-да-да-да-да-да-да.

Нам солнце точкой было и костром,
звездой и хлебом, песней и судьбой,
касалось душ больших и тощих крон,
в просвет мелькали дни нам городьбой.

А нам хотелось спать и снов мешок, -
снов недосмотренных - летел искать других
но как летел он сказочный, большой?
я знаю точно, но не вместит стих.