Всё не так...

Тушшь
Да как то всё не так
И лица всё не те,
Как будто в темноте
Неразличимый знак.
Как будто выцвел цвет
И гулом голосов,
Задвинут на засов
"Той" жизни яркий свет,
В которой место есть
Для лучшего. Поверь,
Не постучавшись в дверь,
Не будешь счастлив здесь...