Дата

Анатолий Марк
Не много и раз по пять-
Прекрасный и нежный возраст...
Ты ягодка ведь опять...
Хоть сердце стучит тревожно!

Становишься ты вольна,
Как будто бы вновь родилась-
Будешь потом вспоминать
Тот коллектив,  где трудилась.

В потоке речей и слез
Сдала трудовую вахту...
Ступай в мир свободных грез,
Ненастью же стань неважна!

Жизнь тебя мяла не раз-
Стойко ты беды сносила,
Сколько детей подняла...
Все- так мила и красива!

Среди близких участья
Я намолю в цвет букета-
Дай тебе боже счастья,
Здоровья, многие лета!