Ровным почерком...

Ленивый Критик
Ровным почерком,несмело
Обозначу лучший день,
День,когда в душе запела
Поэтическая лень...

И не стало прежних будней,
В радужном сиянье глаз,
Стало просто многолюдней -
Вижу каждого из Вас!

Это никому не плохо -
Радость высшая грядёт,
Лучших дней взошла эпоха,
Пусть сияет и цветёт!