Музыка дождя

Лариса Гринфельд Лори Блю
Я растворяюсь в музыке дождя,
Я каждой нотой по тебе скучаю
По клавишам серебряным скользя,
Души озябшей трепет осязаю.

Грозы аккордом майским отзвеня,
В лазури неба радугой зардеюсь,
Закрыв глаза, едва коснись меня,
И я теплом любви твоей согреюсь.

Я растворяюсь в имени твоем,
Я каждым вдохом по тебе скучаю.
И словно эхо, где-то за дождем,
Я менуэт любви своей играю...

Lori Blue