Для Тебя сочиняя сны...

Елена Эль
Зажигаю свечу и смотрю в тишине,
Как, волнуясь, колышется пламя...
Еле слышно "люблю" и уже в полусне
Я так нежно Тебя обнимаю
Тихо-тихо, боясь потревожить Твой сон,
Только краем ресничек касаясь щеки,
До утра буду молча смотреть на огонь,
Для Тебя сочиняя сны...