Деревья бегут в Петербург

Энка Невская
А рельсам и шпалам, увы, все равно
Не знают они моих мук
Сижу я, рыдаю и вижу в окно –
Деревья бегут в Петербург

Зеленые, юные, стройной толпой
Бросая родные леса
Бегут и хохочут они надо мной,
Такие вот, брат, чудеса!