Внуку в Армию на День Рождения

Старостин Олег
Двдцать два года- возраст такой,
Когда все дороги лежат пред тобой.
И Родина решила- пора тебе служить,
Чтоб все двери в Большой Мир открыть.

Мы верим- дружная армейская семья
Хорошо и радушно встретит тебя.
Твои способности и разные таланты
Будут интересны и лейтенантам и сержантам.

Изучай баллистику, осваивай матчасть,
Чтобы сходу в подвижную цель попасть-
Для защиты просторов Родины любимой
Эти знания и навык всегда необходимы.

Старайся, Максим, верой и правдой служить,
Чтобы везде и всегда достойным быть
Славе дедов и прадедов наших-
И Родина будет сильней и краше!
        *     *     *

Хочу я, чтоб помнили отцы- командиры
О большой воспитательной роли своей-
Ведь мы им доверили сыновей любимых,
Из Армии ждём сильных и крепких парней.

                14 июня 2011 года