Дарят звёзды...

Ольга Рачицкая
                "...а ты…Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность…"
                Николай Добронравов

В звёнышке нашей весны,
Помни, висит амулетом
Тоненький серпик луны.
        Споря со скоростью света,
        Слышишь молитвы мои,
        Их беззащитности трепет?
Ревность-затменье таи:
Ждёт на ладошке заката
Яблоко - Белый налив!
        ...Болью - утопий расплата.
        Слава героям страны!
        В крошеве звёздном утрата.
Грезят полётом сыны...