Жертвам террактов

Энка Невская
Подобной смерти совсем не ждавшие,
Политики чьей-то жертвами ставшие.
Еще недавно домой спешившие,
Не побежденные, не победившие.
Они, вас счастия не лишившие,
Ни грамма мести не заслужившие!
За чьи ошибки жизнь отдавшие,
Не победившие, не проигравшие.
В чужие войны не игравшие,
Ужасной смертью дома павшие.
Зачем-то вас в свой дом впустившие,
Не побежденные, не победившие.
Лежат они, навек застывшие.
Жестокость вашу кровью не смывшие.
И дети их, чем вам мешавшие?
Совсем не жившие, и не игравшие.