Зрелость

Павел Любимов Севастополь
Зрелость

Опустится небо, сольется с землей
И звездами вспыхнут вдруг   свечи,
Когда позовет тебя сердце домой,
В тот мир, где ты юн и беспечен…
Там  живы родители,  радугой даль
По-доброму манит дорогой,
Там в феврале расцветает миндаль,
Рассвет не обуглен тревогой…
Опустится небо, чтоб на земле
Ты был не один в зимний вечер…
Огонь уголька не померк бы в золе,
И радость дарили бы встречи.
Прорвется однажды пространство дождем,
Сметая  заставы и память…
А мы все равно светлой радуги ждем,
И наша любовь всегда с нами…
12-14.06.11