Участник 22. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Небольшая субмарина для колхозного пруда

.................."Подавай мне, Паша, буер,
..................Чтоб в ём кататься на пруду!" /Д. Кимельфельд. Спортлото/


Я газетку получила,
В ней заметка – вот так да! –
«Небольшая субмарина
Для колхозного пруда».

Принесла заметку мужу,
Заявил он: «Ты – балда!
Ну кому нужна игрушка
Для колхозного пруда!»

- Ну, конечно, ты – мужчина!
Волк морской – ни дать, ни взять!
Ты ходил на субмаринах –
Почему же мне нельзя?!

Ты мне песню пел про буер.
Что мне буер – ерунда!
Субмариночку хочу я
Для колхозного пруда!
----------------------------------
За заплаткой – перископ, возможно – с бантиком (подарок же!)