Участник 23. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Царевна - лягушка

А в этой луже живет лягушка.
Царевна, может – моя подружка.
Мы с ней похожи – так одиноки,
Вокруг все чуждо. И мир жестокий.

Одеть бы панцирь, как черепахам,
Не жмурить больше глаза от страха,
И верить – будет бескрайним счастье,
Ведь даже в лужах бушуют страсти!