Быть донором это счастье!

Маргарита Вышенская
Ко дню донора.

Поздравляю с днём донора всех Стихирян,
настоящих и потенциальных доноров.
За свою жизнь сдала около 15 литров крови,
а будучи председателем месткома организовала
сдачу крови нашего коллектива (100 человек)
в помощь для пострадавших от землетрясения в
Спитаке.
Ну, как не похвастаться?!

Я отдавала жизнь по капле...
Я просто донором была...
Вороной Белой, вроде цапли,
Но жизнь-то в счастье прожила!!