Не освящает средства цель

Лев Постолов
 НЕ ОСВЯЩАЕТ СРЕДСТВА ЦЕЛЬ.

        "Цель оправдывает средства".
               Игнасио Лойола.

Не освящает средатва цель
И мстит история сурово
Тем, кто гробами выстилал
Своим идеям в жизнь дорогу.

  14 июня 2011 года.