От смерти не откупишься

Людмила Кулагина
      В списке миллиардеров, опубликованых
      журналом «Форбс» в 2008 г.,«наших»
      (т.е. ещё недавно бывших «совковых»
       сограждан) уже оказалось аж 14 штук!

Всей массою денег пытался
Богач откупиться от смерти.
На взятке с поличным попался,
И будет судИм он, поверьте.

5 июня 2008 г.