Красив июнь

Серж Гагаринов
Красив июнь !
Никто не спорит .
Цветёт природа .
День длинней ...
Любимейшее время
года любезно
просит :
Будь смелей !
Не оставайся
сиднем дома !
Любовь не может
долго ждать !
Охватывает вдруг
истома ...
На волю хочется
бежать !