молчание

Додик Дод
Я позвоню.мы просто помолчим
С надеждой замерев и затаив дыханье..
лишь в мыслях представлять слова твои
Поможет скрасить о тебе воспоминанье

Как сердце бьётся, как стучит висках.
Накал страстей ,чьи нервы первым дрогнут
замёрзло. ожидвнье на губах.
К чему слова, они уж не помогу.

Мы помолчим, разделят нас гудки.
вновь бездна, километры  расстоянье.
со скучившись , ты снова мне звони.
ты скажешь только это на прощанье.