Две цели наглецов

Лев Постолов
ДВЕ ЦЕЛИ НАГЛЕЦОВ.

Две цели вдохновляют наглецов -
Воинствующих Братьев во Исламе:
Соорудить МЕЧЕТЬ на месте "БЛИЗНЕЦОВ"
И соскрести с лица Земли Израиль.

    14 июня 2011 года.