Люблю тебя...

Янлидрей
Л юбимый образ забыл-
Ю ную, тихую, добрую
Б росил? А вдруг не любил?
Л аскал, что себя не помнила…
Ю тясь в комнатушке сырой,
Т упо смотрела на жизнь свою…
Е сли ещё ты мой
Б еги мне двери открой
Я расскажу, как тебя люблю!!!