Парадигма к надежде

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Всё как прежде - акростих» (Ирина Алексис)
http://www.stihi.ru/2011/01/18/9518

П АРАДИГМА К НАДЕЖДЕ в сердце нашем живет?
А , быть может желанье, нашу жизнь гнетет?
Р ушим стены у ада и рая мосты,
А такуя Надеждой, отменяя кресты.
Д арим людям желанье и верим в любовь,
И наверно не зря мы надеемся вновь.
Г оловою об стены мы бьемся не зря,
М ир, спасая надеждой, всем сердцем любя.
А дмиралом из нас вряд ли кто-нибудь станет.

К то стремится к любви, их к наградам не тянет.

Н адо верить в людей, надо верить надежде,
А  иначе, зачем все, все будет как прежде.
Д уют ветры стихий, бьют потери дольмены.
Е жечасно нас ждут неудачи, измены.
Ж изнь пульсирует в нас, подавая надежду,
Д арит счастья лишь миг, с нас срывая одежду.
Е сли так, я готов в омут прыгнуть как прежде,
            лишь бы в нас оставалась ПАРАДИГМА К НАДЕЖДЕ!

Мукеев Жумабек   24.01.2011 23:06