Как всегда...

Евгения Элькинд
Любовь вдруг умерла при свете дня -
Совсем нечаянно, издав последний стон,
А было все как будто бы всерьез вчера,
И о любви ты говорил мне в унисон...

Любовь пришла к нам в покрывале ночи,
Не различая очертаний, двинулись за ней...
И разорвав шаблоны в клочья,
Мы подчинились дикости страстей...

Жар пробежал по оголенной плоти,
Собой наполнив все, он вырвался наружу -
И затянул скрещение тел в пучину ночи -
Вздох, стон, крик облегчения — не забуду...

Был добрым, ласковым, желанным,
Так нежно проводя рукой по низу живота...
И говорил: «Мой слядкий!» - так забавно,
Но все сегодня стало, КАК ВСЕГДА!

Нас поглотила дней трясина -
Их бытовая обыденная трескотня...
А за окном уже зима — пурга завыла,
Нет ощущений — теперь все, КАК ВСЕГДА...

10-12 июня 2011 года