наверно, я сошла с ума, любя чужого мужа...

Оксана-Ангел Любви
Наверно, я сошла с ума
Любя чужого мужа,
Бог знает, что я грешна
Он также знает, что мне никто другой не нужен.
О нем я думаю все чаще,
Пишу снова СМС-ки втайне ото всех
И жизнь становится намного слаще,
Когда я слышу в телефоне его задорный смех.


Я вновь иду не той дорогой
И ветер сбивает меня с пути,
Я знаю, мне не стать ему дороже
Дороже его дочери, его жены.
Как быть? – ведь я шагаю вникуда
Снова боль и расставанье,
Но я жива, пока ему нужна
А это значит, я жду нового свиданья.


Простите Небеса, что чужой плод мне слаще
Но не могу не думать я о нем,
О его руках, губах я думаю все чаще
И лишь во сне мы с ним вдвоем.
Наверно, я сошла с ума,
Любя чужого мужа,
Бог знает, что я грешна
Он также знает, что мне никто другой не нужен.


…возможно, я снова крылья обожгу
и пусть… я не боюсь лететь с высот,
ведь я живу пока люблю…дышу…
и в моей душе звучит мелодия всех нот…
и пусть осудят люди, проклянут
я знаю, где Бог там есть любовь,
я верю, наши дороги друг друга найдут
и мы окунемся в омут прекрасных снов.