Чёрные полосы

Субъективная Юлия
Я теперь уже не знаю,
Было ли хорошее?
По фрагментам, как мазаику,
Собираю прошлое.
Идеально подошли
Половинки целого,
Только разные цвета-
Чёрная и белая.
И на жизненном пути
Полосы задвигались,
Только белых впереди
Что-то не предвиделось.
Мы должны притормозить-
Слишком много чёрного...
Тяжело расшевелить
Чувства обречённые.
И, любуясь на закат
Отношений этих,
Всё равно живём с тобой
Мыслью о рассвете.