В жизни много всего было!

Татьяна Туманова 4
Плэйкаст


В жизни много всего было:
Счастье и беда
Но судьбу не изменила б
Ведь она моя

Пролетели быстро годы
И седы виски
Хорошо ли, плохо жили?
Прошлое они

Жизнь не кончилась еще
В ней живут мечты
Всем чтоб было хорошо
Вокруг цветы цвели

И любовь свою ,и нежность
Внукам я отдам
Чтоб друзья не забывали
Их я не предам

Душой буду молода
Не грустить стараться
И невзгодам всем назло
Буду улыбаться