Так будет впредь и было раньше...

Руссит
       01.07.2006г.

   Так будет впредь и было раньше -
   С Небес Спасением Души
   Любовь в сердца нисходит наши
   И наполняет смыслом Жизнь!
   И мы ни в чем уже не властны,
   Когда,в сердца вошед,Она
   К мирам Божественно прекрасным
   Возносит на Своих крылах!

   Для тех,кто Любит - мир светлее,
   И ночь становится как день,
   И день их каждый пламенеет
   И ярче в семеро теперь!
   Когда Небесною Любовью
   Горят влюбленные сердца,
   Они,довольные Судьбою,
   За все благодарят Творца!

   Любовь Небес преград не знает
   И не проходит никогда,
   Она,Божественно Святая,
   Дает смиренным Благодать!
   Любви все возрасты покорны
   И перед Нею все равны,
   И с Нею Дух наш беспокойный
   Заветы Вечности хранит!