Рецензия на В жизни много всего было Татьяны Туман

Любовь Литвинова
В жизни много всего было,
все не перечесть,
и любили, и страдали
сколько раз не счесть.

Ведь мы любим и страдаем
и живем с добром,
что сейчас необходимо,
раньше и потом.

Никого мы не обидем,
всем вниманье уделИм,
и раньше, и с годами
никого не предадим.

Наши души повзрослели,
стали они мудрей,
волосы уж поседели,
а жить то веселей.

Вы не бойтесь, дорогие,
правду говорю,
когда меньше уж осталось
идти к Алтарю.

Все от жизни нужно взять,
жить и веселиться,
ведь никто не застрахован -
все может случиться.

Пусть Господь нам посылает
свое Благоговенье,
вот бы в церковь нам ходить
каждое воскресенье!!!

Мы хотим ведь,
но не можем,
а почему - не знаем,
хорошо, что ГОспода
мы часто вспоминаем!

Всем желаю я здоровья,
благодати Божьей,
я жизнь люблю, я жить люблю
и вас, друзья, тоже!!!


       http://www.stihi.ru/2011/06/14/2123