Сон

Оксана Гордеева
Я тебе подарю цветок
На счастье или на горе.
А может просто росток,
Чтобы вырос букет вскоре.

Я тебе подарю закат
Волшебный, как лодка ночи,
Мы пойдем гулять наугад,
Чтоб не сравнился закат прочий.

Я тебе подарю небеса,
Чтобы крылья твои распахнулись.
До свиданья, конец сна...
Увы, мы снова проснулись.