Возможность ходить по верхушкам деревьев

Следующий Образ
;;...я устал быть психично здоровым
я наверное скоро умру
у меня отобрали смелость...

...я устал быть живым и счасливым
я наверное срок свой дожил
я часто слышу ветер...

...адская искра обожгла пока руку
но она не остановиться
она тянет
мне с ней по пути ,
и пусть не по моей воле
она тянет
сквозь смерть за собой
сквозь землю и  небо;
сквозь холод
в открытый рот ада

...что то не так ....
и пролетают мимо комары
как будто не видят меня
не хотят моей вкусной крови

чуть позже я догадываюсь -
 нет у меня ни крови ни жизни
я мертв как крышка с банки огурцов

и лежит рядом со мной слеза
не моя ,
...
я по запаху чую это плакала Мать
я встану с тела, посмотрю на неё:
-не плачь .... ты же знаешь я старался
я не смог выжить, наверное просто не хотел
....
я в ладошку возьму  слезу
и уйду , сквозь стену
сквозь воздух, ломая пространство
наступая на верхушки деревев

я останусь с вами ,
успокою себя :
в альбомах контакта
и в строчках стихов
в рисунках на стенах

возможно это мало
возможно нужно еще
но это все ....
все что было при жизни
все чем жил
все то чем напомню Вам о себе

............

.............

спокойных снов
........