сон. в себе меня

Вдох Выдох
Нет ничего прекрасней.
Как смотреть
-на твой.
Сладкий
-безмятежный сон.
На твои
-закрытые глаза.
Слегка
-полуулыбку.
Слушать
-нежное дыхание.
Прикасаться еле
-еле к лицу.
Кожа младенца.
-шелк.
Слегка щекоча
-твои реснички.
Смотреть.
-как спишь на моём плече.
Обнимаешь
-прижимаясь.
Закинув ноги
-на меня.
Что то лопочешь
-тихо.
-с выражением.
Растворяя в себе
-меня.
Смотрю секунду
-а проходят часы.
Ты лишь крепче
-ко мне прильни.
А я покорно
-во власти.
-твоего сна.
Буду рядом
-смотреть на тебя.