Второе дыхание

Артур Диянов
Брось окурком в меня,или я тебя брошу.
Если все же осмелишься,то люби.
Дорогая моя,хорошая,
Не бери меня в свою голову,не бери.

Моя милая,падшая женщина,
Я хочу завязать с тобой,
Мой портвейн разбивается в трещины
И стекает кровью по мостовой.

И спокойный город похож на море,
я нигде не могу найти твой причал.
Мы сливаемся в общем туманном хоре,
Ты не слышишь меня,как бы я не кричал,

Из фонтанов льется вода,
Из людей-машин - сигаретный дым.
Под моим ребром- пустота.
Если все же осмелишься-то люби.