Мы с тобою встретились много лет спустя

Альбина Царькова
Мы с тобою встретились много лет спустя.
Думала забыто все, оказалось зря.
Где любовь, где страсти?...
Кануло, растаяло, ушло в небытие.

Как нам жить теперешним
Как нам жить сейчас?
Ведь любовь потеряна
И ушла от нас.

А любовь та призрачна говоришь ты мне
Поросло все прошлым...нет ее и все.
Только как все выстрадать,
Пережить мне как?

Ничего не надо было от тебя,
Просто так любила не прося взамен,
Только быть нам честными
и тебе и мне...

И тоска на сердце
и на сердце грусть
Ведь любовь растаяла
ее нам не вернуть...